Ода невесте

Это один из тех случаев, когда мы договор заключили вечером накануне свадьбы. И я наконец-то поснимала в легендарном Корстоне! Ни разу, помимо нескольких Майвед-пати, я там не снимала. Хотя место считалось в свое время ну очень популярным для съемок. Спасибо Надюше Колдаевой, что посоветовала меня невесте! Я теперь должна тебе тоже невесту))))! И конечно еще и вертикали и песнь красоте невесты. Вот такая, «другая» свадьба получилась. Интересный опыт, мне понравилось.Люблю разные свадьбы! Спасибо, что у меня есть возможность работать на совершенно разного формата мероприятиях, и с совершенно разными людьми.
И спасибо собственно жениху Нади (смешное выражение, но это уже проф. термины, у Нади есть муж), по совместительству фотографу Вадиму Логинову за помощь в съемке утром! Кажется, одна твоя фотка тут точно есть!

3 комментария

  • Лида

    Это очень-очень здорово! Особенно утро: потрясающе красиво!

  • Эльвира

    Неутомимая Франтова! Обожаю

  • Anastasia Fjord

    Юль, спасибо огромное за работу!!!
    За живые и сочные фотографии и потрясающее настроение, которое ты с собой несёшь! Было здорово работать с тобой! Люблю, когда люди «болеют» своей работой, живут и дышат! Мы с тобой одинаково сумасшедшие!!!)))

Post A Comment